処方された薬が苦すぎて子どもが飲めないので、別のものを処方しなおし…
処方された薬が苦すぎて子どもが飲めないので、別のものを処方しなおしてもらおうと思うのですが、その場合は病院の受付時に伝えればいいですか?診察しなおしですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
処方するのは医師なので、薬に関しての問診も兼ねて、診察し直しになると思います!
処方された薬が苦すぎて子どもが飲めないので、別のものを処方しなおしてもらおうと思うのですが、その場合は病院の受付時に伝えればいいですか?診察しなおしですか?
はじめてのママリ🔰
処方するのは医師なので、薬に関しての問診も兼ねて、診察し直しになると思います!
「病院」に関する質問
※至急回答いただけると助かります! 寝る前に喉の違和感を感じ、夜中から喉の痛みがします。 鼻詰まりと鼻水も出てきました。 熱はありません。 病院受診せず、様子を見ようと思っていましたが、先ほど急に左耳がキーンと…
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!!