下痢の治りかけで(軟便)オナラがたくさん出ることってありますか?子供で…
下痢の治りかけで(軟便)オナラがたくさん出ることってありますか?子供です!ビオフェルミンのんでます
- あやママ(4歳7ヶ月)
コメント

mini
ありますね。下痢で腸内細菌のバランスが崩れたらガスの異常発生(オナラが多い)の症状が出やすいです😊
下痢の治りかけで(軟便)オナラがたくさん出ることってありますか?子供です!ビオフェルミンのんでます
mini
ありますね。下痢で腸内細菌のバランスが崩れたらガスの異常発生(オナラが多い)の症状が出やすいです😊
「サプリ・健康」に関する質問
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
生後24日です 顔に赤いプツプツしたニキビみたいなのがたくさんできてます なんですかこれ😭😭😭😭 痒くなさそうですけど 湿疹みたいなやつです😭😭 肌めちゃ汚くなってます🥺🥺
6年前に出産をし、それから痔を繰り返しています。 3年前にも出産をしていますが痔が治りません。 ボラギノールを塗っていますが一時的にマシになるだけで 痛み、かゆみ、出血は毎日あるわけではありませんが なかなか改…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやママ
ありがとうございます✨✨
臭いおならが沢山でるからなんでかな?と思ってました🤣
教えてくださってありがとうございます😊