はじめてのママリ🔰
体がそるはわかりませんが、それ以外はどれもまだ気にするの早いと思いますー!!
22歳まま
まだ気にするには早い気がします
人見知りなんて必ずしもみんなが皆するわけじゃないし、ママいなくても泣かないって言うのも人見知り含めてその子の性格だと思います
首座った時点で横抱きはあまりすることないです
はじめてのママリ🔰
体がそるはわかりませんが、それ以外はどれもまだ気にするの早いと思いますー!!
22歳まま
まだ気にするには早い気がします
人見知りなんて必ずしもみんなが皆するわけじゃないし、ママいなくても泣かないって言うのも人見知り含めてその子の性格だと思います
首座った時点で横抱きはあまりすることないです
「発達」に関する質問
これってやはり発達なんでしょうか? 私がADHD、ASD、鬱でクリニック通い! 最近長男も学校で周りを見れないとの指摘で、 今度WISKを受けます! 私は小学生の頃から人付き合いができない、 ルールが覚えられない、 集団…
8ヶ月の子の発達について。 まだ自力でお座りしません。 座らせたらしばらくは座れますが、しばらくすると倒れます。 ずり這いはしますがはいはいしません。 人見知りもしません。 泣くことも少ないです。 上の子に発達…
少し前にも同じ質問をしたのですが、もう少し回答をいただきたいため再掲させていただきます🙏 できれば保育士さんや、子どもと関わる機会の多い方の意見をうかがいたいです。 2歳児くらいの子で、園にいる間などに常に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント