22歳まま
まだ気にするには早い気がします
人見知りなんて必ずしもみんなが皆するわけじゃないし、ママいなくても泣かないって言うのも人見知り含めてその子の性格だと思います
首座った時点で横抱きはあまりすることないです
はじめてのママリ🔰
体がそるはわかりませんが、それ以外はどれもまだ気にするの早いと思いますー!!
22歳まま
まだ気にするには早い気がします
人見知りなんて必ずしもみんなが皆するわけじゃないし、ママいなくても泣かないって言うのも人見知り含めてその子の性格だと思います
首座った時点で横抱きはあまりすることないです
はじめてのママリ🔰
体がそるはわかりませんが、それ以外はどれもまだ気にするの早いと思いますー!!
「笑わない」に関する質問
子供への対応、悪いですかね、、、😭 娘がまだ2歳3ヶ月なのに、 私がなにか怒っていると、気を遣ったような笑顔で抱きついてきます、、、 すごく可愛い高い声で、ま〜まっ!って言ってきたり、、 怒らなきゃいけないこと…
生後6ヶ月半、娘の急な変化に戸惑い不安だらけになっています。 生後5〜6ヶ月にかけて、以下のような状態でした。 ・寝返りを習得した ・ずり這いの前兆がある ・眠いときや喜んだときに高い声を出すようになった ・微笑…
自分の子が可愛くない方いますか? 質問とか見漁っても、〜だけど自分の子はやっぱり可愛いとかしか見なくて。 いま1歳過ぎの子がいますが、夫の家系のダメな所を遺伝していて、可愛くて毎日幸せとか一度も思ったことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント