お仕事 仕事でスクラブ着用している方、インナーは何着ていますか?また通勤の際はどんな服装でしょうか?? 仕事でスクラブ着用している方、 インナーは何着ていますか? また通勤の際はどんな服装でしょうか?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 服装 インナー R コメント はじめてのママ 初めまして、こんばんわ!! スクラブの下はヒートテック来てます。 更衣室があるので通勤は普段着です😊 12月1日 R コメントありがとうございます😊 UNIQLOのヒートテックとかでいいんですかね?? 長袖?七分丈?どちらがいいとかありますか?? 丸首とVならどっちいいですか?? 質問ばかりですみません😅 通勤での私服って、ヒートテックの上にロンTとかでいいんですかね?? 12月1日 はじめてのママ うちの職場は、ほとんど皆 UNIQLOの長袖ヒートテックきてて寒かったら上にカーディガン羽織ってます! 丸首の方がしゃがんだ時とかに際どいところが若干ですが見えにくいですよ! 私服はほんとに、ロンティとかパーカーとかニットとか普段着着てます😊 気持ち着替えに手こずらない物って感じですね😊 12月1日 R さっそくUNIQLOのヒートテック買いに行きます笑笑 カーディガンとかはどこで買ってますか?薄手or厚手ですか? ちなみに靴はどんなのですか?? 12月1日 はじめてのママ カーディガンもUNIQLOなので是非一緒に笑 薄手の方が毛玉になりにくいですよ😊 靴はクロックスです! 12月1日 R UNIQLO見てみます!! 靴も了解です☺️☺️☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
UNIQLOのヒートテックとかでいいんですかね??
長袖?七分丈?どちらがいいとかありますか??
丸首とVならどっちいいですか??
質問ばかりですみません😅
通勤での私服って、ヒートテックの上にロンTとかでいいんですかね??
はじめてのママ
うちの職場は、ほとんど皆
UNIQLOの長袖ヒートテックきてて寒かったら上にカーディガン羽織ってます!
丸首の方がしゃがんだ時とかに際どいところが若干ですが見えにくいですよ!
私服はほんとに、ロンティとかパーカーとかニットとか普段着着てます😊
気持ち着替えに手こずらない物って感じですね😊
R
さっそくUNIQLOのヒートテック買いに行きます笑笑
カーディガンとかはどこで買ってますか?薄手or厚手ですか?
ちなみに靴はどんなのですか??
はじめてのママ
カーディガンもUNIQLOなので是非一緒に笑
薄手の方が毛玉になりにくいですよ😊
靴はクロックスです!
R
UNIQLO見てみます!!
靴も了解です☺️☺️☺️