生活保護を受けている父が亡くなりました、遺品整理や退去費用は相続放…
生活保護を受けている父が亡くなりました、
遺品整理や退去費用は相続放棄すれば支払わなくていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
相続放棄したら大丈夫です🙆♀️
生活保護を受けている父が亡くなりました、
遺品整理や退去費用は相続放棄すれば支払わなくていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
相続放棄したら大丈夫です🙆♀️
「生活保護」に関する質問
亡くなった後どういう風が 良いか悩んでいます🤔 お墓を建てる 永代供養 納骨堂 お寺に預ける お墓を建てても子供に 墓じまいで負担がかかる 子供が1人5年前に亡くなっていますが お寺に預けており毎月行っています🤔 …
亡くなった後どういう風が 良いか悩んでいます🤔 お墓を建てる 永代供養 納骨堂 お寺に預ける お墓を建てても子供に 墓じまいで負担がかかる 子供が1人5年前に亡くなっていますが お寺に預けており毎月行っています🤔 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます‼︎
相続放棄する場合大家さんに連絡した方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
追加で支払いがあれば、相続放棄の書類が届き次第出せば大丈夫です🙆♀️
途中で連絡が来たら手続き中の旨伝えたら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!