妊娠・出産 千葉県にお住まいの方に質問です千葉県で4Dエコーのみ受けてくれる病院… 千葉県にお住まいの方に質問です 千葉県で4Dエコーのみ受けてくれる病院があったら教えていただきたいです。 今の病院にはないので記念に撮りたくて探しています。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 千葉県 4Dエコー AK(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ライナー 愛育レディースクリニックはコロナ前はできましたが今できるかは問い合わせしてみないと分かりません😱 12月1日 AK 教えていただきありがとうございます!明日電話して聞いてみます😌 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
教えていただきありがとうございます!明日電話して聞いてみます😌