住まい 寒くなったのでエアコンを使おうと思うのですが夏に新しくエアコン替え… 寒くなったのでエアコンを使おうと思うのですが 夏に新しくエアコン替えてもらって(夏はそれを使用して) それから掃除してなく今久々にエアコンあけてフィルターだけ 洗ったんですが黒いホコリみたいなのがみえます。 エアコン業者に掃除頼もうか迷ってるんですが みなさんならどうしますか🤔❔ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り エアコン 掃除 mimore〻(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カビかもしれませんね。 業者に掃除してもらった方が綺麗になっていいと思います👍 12月1日 mimore〻 エアコン新しくしてもらったばかりなので大丈夫かなと思ってましたが やっぱり見えるならしてもらった方が子どもたちもいるので安心ですよね🥺✨ 12月1日
mimore〻
エアコン新しくしてもらったばかりなので大丈夫かなと思ってましたが
やっぱり見えるならしてもらった方が子どもたちもいるので安心ですよね🥺✨