コメント
はじめてのママリ🔰
うち制服が体操服の園なのですが、
体操服上下2枚(長袖、半袖)
スモック
カバン
帽子(春夏と秋冬の2個)
で4万円でお釣りくるくらいでした。
制服があるとどうしても高くなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
制服(夏、冬)、制帽、指定鞄、体操服2セット、お道具箱で10万程でした!😭
はじめてのママリ🔰
うち制服が体操服の園なのですが、
体操服上下2枚(長袖、半袖)
スモック
カバン
帽子(春夏と秋冬の2個)
で4万円でお釣りくるくらいでした。
制服があるとどうしても高くなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
制服(夏、冬)、制帽、指定鞄、体操服2セット、お道具箱で10万程でした!😭
「その他の疑問」に関する質問
ゴーグル駄目なスイミングスクールとかありますか? 現在バスでスイミングに通っています。 近所でもスイミングが始まったのですが、条件が「深いプールが怖くない・潜る・ゴーグルなしで目があけられる子」でした。 今…
黄色ナンバーについて! 初めて軽自動車を買います。カラーがホワイトパールです。 ボディカラーに合わせて白ナンバーにしようと夫が言います。私は黄色が大好きで白ナンバーより黄色ナンバーの方が可愛くて好きです。 …
職場の男性からLINE交換したいと言われて交換したのですが、別にわざわざ旦那に話さなくてもいいですよね? LINE交換したけどLINEしてないですし、お互い結婚してるから変なことはないです。 旦那に隠したいわけではない…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍄
そうなんですね💦
私も体操服とか2着ずつで計算してみたら8万いってしまって入園金で9万だったので入園するところ間違えた〜🤣