産婦人科・小児科 娘の左目が腫れています。少し腫れているくらいで、二重がいつもより変… 娘の左目が腫れています。 少し腫れているくらいで、二重がいつもより変だな〜って感じです。 明らかなものもらいとかの腫れではないです。 目やには出ていません。 痛がったり痒がったりする様子もないです。 充血もしていないのですが、幼稚園では黒目の左側だけ赤く充血していたそうです。 疲れなのか、むくみなのか、目の病気なのか… 原因がわからず対応できません😅 病院への受診の目安はどの程度なのでしょうか… 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 むくみ 幼稚園 二重 目やに chi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 悪化したり数日治らなかったら受診します! 12月1日 chi ありがとうございます!悪化はしておらず、火曜日の夜から腫れてるかな?って感じです😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます!悪化はしておらず、火曜日の夜から腫れてるかな?って感じです😅