コメント

退会ユーザー
私の地域はドンキが最安です😊

クマリン
アカチャンホンポでブラックフライデーで買いました🤔
-
いぬ
アカチャンホンポもないです😂
羨ましい…- 12月1日

はじめてのママリ🔰
家の近くの西松屋やすいです!
2缶セット3900円ぐらいです🙆♀️
-
いぬ
通常でですか?
今日買えばよかったです😭安いのかそうでもないのか分からず…
3缶とスティックのおまけ付きで4999でした😭- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
セールなんですかね?
でも毎回行く度その値段です😊
三缶で4999なら一缶1600ぐらいですかね?
めちゃ安いと思います!!- 12月1日
-
いぬ
いやー……安かったですよね💦明日あるかな😭でも5000円飛んじゃうって思ったら躊躇してしまいました😩💦
今帰ってからAmazonと楽天覗いて比べてみるとずっと高かったので買えばよかった…!って😅
皆さんドンキとかアカチャンホンポがお買い得だって教えて下さいましたが西松屋かドラッグストアしかないので西松屋で買うことにします🙂❤️
ありがとうございます😊- 12月1日

カルピス
出産を機に楽天ユーザーになりました🙌
値段は西松屋や薬局と比べて少し高いかもですがポイントを含めたらほかより安くなるって感じです。わが家はおむつなら一袋800円代とかで買ってました。
たま〜にネットで買うくらいならば楽天よりはAmazonがいいかも?✨
-
いぬ
あ、ポイントたしかに!!ポイントの倍率高い時に買うとか工夫したらいいですね!
…私多分切れてから買うタイプで計画的にいけない気がしますけど😅
おむつ800円とか😳何時代って感じですね!!凄い…
Amazonですね、ありがとうございます😭- 12月1日

はじめてのママリ🔰
薬局の方が安いです🤔
-
いぬ
3缶4999円はドラッグストアの方が安いんでしょうか😣💦
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちの行ってる薬局は10パーセント引きになるので2缶で2000円くらいです🤔なので高いかなぁと思いました。…がメーカーによって違うのでどこのミルクかにもよるかと!うちははいはいです。
- 12月1日
-
いぬ
割引あるといいですね
- 12月1日
-
いぬ
すみませんなんか途中で画面消えたりよく分からない事態に🙄??
割引あるといいですね💦10パーはでかい😩うちんとこにもないかなー…- 12月1日

はじめてのママリ🔰
粉ミルクは西松屋が安いですが、ドラッグストアも安い所ありますよ!
オムツは早い者勝ちのクーポンあればAmazon、育児の日に買えば楽天も安いです!
ドラッグストア、アカホンは高いですね💦
セールやってれば西松屋やクーポン利用でのスギ薬局も安いです!
-
いぬ
えっ、Amazonのクーポンも楽天の育児の日も知りませんでした!ちょっと調べてみます!
うちの最寄りのツルハ系のドラッグストアは赤ちゃん用品の安売りが全然安くないんです😭在庫処分!ってなってても普通によそより高いんです😂赤ちゃんコーナーの棚自体小さいし…
凄く参考になります、ありがとうございます!- 12月2日
いぬ
わードンキが安いんですね😩
うちのとこ無いです😣いいなぁー
退会ユーザー
ドンキないなら西松屋が1番安いです🥺
楽天やAmazonはポイント還元ありきなので
買い回りとかするならお得だと思います!
いぬ
そうなんですね!
産後は西松屋に買いに行ってもらうことにします🙂❤️