お出かけ 生後4ヶ月の子がいるんですけど、上の子の公園に着いていくときこのタイ… 生後4ヶ月の子がいるんですけど、上の子の公園に着いていくときこのタイプのカバーオールはまだ早いでしょうか?? 名古屋なんですけど、急に寒くなったので服装で悩んでいます😂😂😂 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 生後4ヶ月 服装 カバーオール 上の子 公園 のあ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 星 ベビーカーとかで、今日みたいな日なら全然ありです! 12月1日 のあ 抱っこ紐だったらまだ辞めた方がいいですか??🥲🥲 12月1日 星 中をそこまで暑くなければ大丈夫かなとはおもいます。 どこまで生地暑いかにもよるかもですが💦💦 日があれば暑くなりそうですが 太陽でてなくて風あったら寒いですもんね💦💦 12月1日 ママリ ママコート(抱っこもおんぶもOKのタイプ)で、 服装は普通のまま、抱っこやおんぶで公園に連れて行っていました🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
抱っこ紐だったらまだ辞めた方がいいですか??🥲🥲
星
中をそこまで暑くなければ大丈夫かなとはおもいます。
どこまで生地暑いかにもよるかもですが💦💦
日があれば暑くなりそうですが
太陽でてなくて風あったら寒いですもんね💦💦