妊娠・出産 分娩室で陣痛遠のいてまさかの帰宅することに。まじか🙄次の連絡タイミン… 分娩室で陣痛遠のいてまさかの帰宅することに。まじか🙄 次の連絡タイミング難しい…同じ方おられます? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 陣痛 分娩室 ママリ コメント はじめてのママリ 1人目の時そうでした\(^o^)/ 子宮口6センチ開いてて、陣痛?も、2~3分間隔だったのに翌朝には何も無くなってて、速攻家に返されました😂 12月1日 ママリ コメントありがとうございます☺️え!6センチ開いてその間隔で返されることあるんですか😳💦 私帰宅して数時間後にまた再入院して出産となりました🥺コメントありがとうございました✨ はじめてのママリさんもこれからですね!応援してます🧡 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️え!6センチ開いてその間隔で返されることあるんですか😳💦
私帰宅して数時間後にまた再入院して出産となりました🥺コメントありがとうございました✨
はじめてのママリさんもこれからですね!応援してます🧡