コメント
ママ
指しゃぶりという事はお腹減ってたのかな?
おなか空いてもあまり泣かない子もいるみたいですね
おっぱいカチカチという事は授乳時間が空いているので私なら授乳してから眠ります
ママ
指しゃぶりという事はお腹減ってたのかな?
おなか空いてもあまり泣かない子もいるみたいですね
おっぱいカチカチという事は授乳時間が空いているので私なら授乳してから眠ります
「授乳」に関する質問
スタジオアリスで和装👘レンタルした方いらっしゃいますか? お宮参りの前撮りで着物のレンタルをしました。 いつも授乳用の肌着(長袖)を着てるのですが、 中はキャミソールじゃないといけないのでしょうか?😳
4ヶ月の子、21時くらいに寝かしつけたあと結構まとまって寝てくれるのですが、朝方4時くらいからグズグズし始めることが多いです😭 寝かしつけてそのまま寝てくれることもあればまたぐずり始めることもあり、、ただ目は開…
現在生後1ヶ月半なのですが、日中の睡眠の仕方がよくわかりません。新生児の時より起きてる時間が少し増えたので、授乳後機嫌が良ければ、手足のふれあい遊びなどを少しした後そのままベッドかマットに置いてみてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
コメントありがとうございますお返事遅くなってすみません
夜中は モゾモゾ フンフン言ってますが 相当おなかすいてマックスになるまで ふんぎゃー!とは泣かないみたいです(泣いたらすごいですけどw)
贅沢な悩みなんですが おっぱい出過ぎちゃうみたく 溺れてるので(笑)
ピューーーーっとしてるのおさまるまで 出しちゃうのが悪かったのか?
それとも 飲む量をこどもが調節し出したのか??
ここのところ 常にパンパン状態で 乳腺炎も怖くてヒヤヒヤしてます