コメント

ママ
指しゃぶりという事はお腹減ってたのかな?
おなか空いてもあまり泣かない子もいるみたいですね
おっぱいカチカチという事は授乳時間が空いているので私なら授乳してから眠ります
ママ
指しゃぶりという事はお腹減ってたのかな?
おなか空いてもあまり泣かない子もいるみたいですね
おっぱいカチカチという事は授乳時間が空いているので私なら授乳してから眠ります
「着替え」に関する質問
園通ってるお子さんでトイトレ中のお子さん 最初はおむつだけ持ってってて 布パンツに移行する時? どんな感じでしたか? 布パンツ何枚持ってきましたか〜 ズボンも着替えもたくさんいりますよね?💦
3歳と2歳の年子ママです。朝から特大ヒステリックを起こしてしまい自己嫌悪中です。 精神疾患を理由に保育園に預けさせて頂いています。 2人ともマイペース+他力本願なので毎日私だけバタバタ時間に追われながら準備を…
しょうもなすぎる喧嘩でうんざりします。 保育園の着替えストックはシャツ、肌着、ズボン3組を目安に入れておいてくださいと言われています。 毎日戻ってくるのは大体シャツ1〜2枚+ズボン1つです。 一年半ずっと私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
コメントありがとうございますお返事遅くなってすみません
夜中は モゾモゾ フンフン言ってますが 相当おなかすいてマックスになるまで ふんぎゃー!とは泣かないみたいです(泣いたらすごいですけどw)
贅沢な悩みなんですが おっぱい出過ぎちゃうみたく 溺れてるので(笑)
ピューーーーっとしてるのおさまるまで 出しちゃうのが悪かったのか?
それとも 飲む量をこどもが調節し出したのか??
ここのところ 常にパンパン状態で 乳腺炎も怖くてヒヤヒヤしてます