コメント
ママ
指しゃぶりという事はお腹減ってたのかな?
おなか空いてもあまり泣かない子もいるみたいですね
おっぱいカチカチという事は授乳時間が空いているので私なら授乳してから眠ります
ママ
指しゃぶりという事はお腹減ってたのかな?
おなか空いてもあまり泣かない子もいるみたいですね
おっぱいカチカチという事は授乳時間が空いているので私なら授乳してから眠ります
「着替え」に関する質問
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
これって依存ですか? 4歳の子どもが、ママがいい!ママがいないと嫌! と言います。 家の中では、下の子の授乳やミルク中に怒ったり泣いてさわいだり。ご飯食べさせて!着替えさせて!もあります。 外では公園(では泣き…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
コメントありがとうございますお返事遅くなってすみません
夜中は モゾモゾ フンフン言ってますが 相当おなかすいてマックスになるまで ふんぎゃー!とは泣かないみたいです(泣いたらすごいですけどw)
贅沢な悩みなんですが おっぱい出過ぎちゃうみたく 溺れてるので(笑)
ピューーーーっとしてるのおさまるまで 出しちゃうのが悪かったのか?
それとも 飲む量をこどもが調節し出したのか??
ここのところ 常にパンパン状態で 乳腺炎も怖くてヒヤヒヤしてます