お出かけ お台場で子連れディナーにおすすめのお店教えてください🙏 お台場で子連れディナーにおすすめのお店教えてください🙏 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ にゃこ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うる アクアシティの中のシズラーで良く食べてます! 12月1日 にゃこ コメントありがとうございます😊 シズラー気になってました😆❤️ ここになりそうです!! メニューでサラダバーを見たのですが、これだけの注文でも大丈夫なんでしょうか🤔 12月3日 うる 大人も子どももサラダバーだけの注文OKです🙆♀️ 大人の注文で付け合わせのポテトがフライドポテトかマッシュポテトかあと1つ…の3種類から選べるので、そこでフライドポテトにして子どもにあげたりとか お子様メニューの量までは食べないけどポテト食べたがる…みたいな時期はやってました😂 あとサービスのチーズトースト美味しいのでおすすめです🥰 12月3日 にゃこ 貴重な情報とても助かります🙏💕 サラダバーだけでも結構なボリュームありそうですもんね😳 偏食娘ですがポテトは食べてくれるのでありがたいです! ここに決めます! ありがとうございます😊 12月3日 うる サラダバー、かなり種類ありますね😂 うちの子たちも偏食で、ポテトときゅうりだけ食べてました🤣 ソフトクリームもあるのでディナー楽しめるといいですね😊🌟 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
コメントありがとうございます😊
シズラー気になってました😆❤️
ここになりそうです!!
メニューでサラダバーを見たのですが、これだけの注文でも大丈夫なんでしょうか🤔
うる
大人も子どももサラダバーだけの注文OKです🙆♀️
大人の注文で付け合わせのポテトがフライドポテトかマッシュポテトかあと1つ…の3種類から選べるので、そこでフライドポテトにして子どもにあげたりとか
お子様メニューの量までは食べないけどポテト食べたがる…みたいな時期はやってました😂
あとサービスのチーズトースト美味しいのでおすすめです🥰
にゃこ
貴重な情報とても助かります🙏💕
サラダバーだけでも結構なボリュームありそうですもんね😳
偏食娘ですがポテトは食べてくれるのでありがたいです!
ここに決めます!
ありがとうございます😊
うる
サラダバー、かなり種類ありますね😂
うちの子たちも偏食で、ポテトときゅうりだけ食べてました🤣
ソフトクリームもあるのでディナー楽しめるといいですね😊🌟