コメント
うる
アクアシティの中のシズラーで良く食べてます!
うる
アクアシティの中のシズラーで良く食べてます!
「子連れ」に関する質問
市の保健センター?がやっている育児相談に行ったことある人いますか?? 私の市では月に1.2回、保健センターで育児相談の日があって、予約不要で行ける感じなのですが、予約不要で子連れなのでザワザワした雑多な感じな…
静岡から一泊二日で北海道旅行は 大変ですかね??💦 子供は3歳になったばかりです。 2泊3日だと子供が疲れちゃうかなーと思い‥ でも1泊2日だとタイトスケジュールですかね? 子連れなこともあり 観光エリアはかなり絞…
旦那の友達家族が泊まりにきたいって言ってます。 1歳の子連れです。 地元の親友で、車で2時間の場所に住んでます。 うちは、比較的有名な観光地の近くに住んでおり そこに年末行くから一緒に行かないかという誘いから …
お出かけ人気の質問ランキング
にゃこ
コメントありがとうございます😊
シズラー気になってました😆❤️
ここになりそうです!!
メニューでサラダバーを見たのですが、これだけの注文でも大丈夫なんでしょうか🤔
うる
大人も子どももサラダバーだけの注文OKです🙆♀️
大人の注文で付け合わせのポテトがフライドポテトかマッシュポテトかあと1つ…の3種類から選べるので、そこでフライドポテトにして子どもにあげたりとか
お子様メニューの量までは食べないけどポテト食べたがる…みたいな時期はやってました😂
あとサービスのチーズトースト美味しいのでおすすめです🥰
にゃこ
貴重な情報とても助かります🙏💕
サラダバーだけでも結構なボリュームありそうですもんね😳
偏食娘ですがポテトは食べてくれるのでありがたいです!
ここに決めます!
ありがとうございます😊
うる
サラダバー、かなり種類ありますね😂
うちの子たちも偏食で、ポテトときゅうりだけ食べてました🤣
ソフトクリームもあるのでディナー楽しめるといいですね😊🌟