コメント
こぴちゃお
安定期に入ったから悪阻が治るかというとそうではないですよ!
産まれるまでずっとある人もいますし、後期悪阻に苦しむ人もいます。
悪阻も人それぞれなので、今くらいから始まってもおかしくはないと思いますよ!
こぴちゃお
安定期に入ったから悪阻が治るかというとそうではないですよ!
産まれるまでずっとある人もいますし、後期悪阻に苦しむ人もいます。
悪阻も人それぞれなので、今くらいから始まってもおかしくはないと思いますよ!
「悪阻」に関する質問
近々参観日があります!! 学校まで徒歩20分、階段で4階まであがり、1時間立ちっぱなしです😅 妊娠してから悪阻もあって家ではずっと寝ていて、昨日やっと悪阻がおさまってきている状況です。ただ、だるさ,眠気,たまに立…
25日に次女がインフルBと診断され今日まで療養期間でした。 誰も移らずに過ごせたなーと思っていたら、 私が多分移ったっぽいです😭 頭痛と鼻水と気持ち悪さ(これは悪阻がまだ完全に終わってないのでそれの可能性もありま…
3人目について。 今姉妹を育てています。2人目出産後、久しぶりに夜旦那さんに誘われましたが、気持ちがのらなく断ってしまいました。 というのも、絶賛排卵日付近だったというのもあり、なのに避妊具が家になく妊娠する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
後期悪阻ってあるんですね✨無知でした…。個人差があるから仕方ないんですね(´;ω;`)頑張ります!