※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

娘が、赤ちゃんの時の息子に似すぎてて、顔をじーっと見てると6年前にタイムスリップした感覚に陥る🥹🥹🥹🫶🏻

娘が、赤ちゃんの時の息子に似すぎてて、顔をじーっと見てると6年前にタイムスリップした感覚に陥る🥹🥹🥹🫶🏻

コメント

ゆずママ ガチダ部

めっちゃわかります👶🏻
似すぎて時々娘を0歳から
育ててる気持ちになります😂

• はー♡

はー♡

ありますよね‼️似てるって思った瞬間、あの時の心境とか、色々な思いが蘇ります😆✨️やっぱり兄弟なんだなーってしみじみしますよね😊

• 12月1日
はち🐶

分かります💕
うちも月齢重ねるごとにそっくりが増してきてます🥰

• はー♡

はー♡

ありますよね!😆なるほど!うちもこれからどんどん似てるポイントが増すかもです😊✨️

• 12月1日
みーこ

うちもそうです😍
しぐさや表情、寝方もそっくりです。

同じ小児科行ってますが、検診のたびに受付のお姉さん達にも、そっくりで懐かしいねって言われます❤️

• はー♡

はー♡

同じような方たくさんいて嬉しいです😊たしかにうちもこれから息子と同じ小児科通うことなるので、また色々思い出すことが増えそうです😊🌸

• 12月1日
あっぷる

わかります!うちもそっくりです😘

• はー♡

はー♡

共感ありがとうございます✨️これからこういう思いが増えるのも楽しみのひとつですねー🫶🏻🥰

• 12月1日