※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の裏起毛のパンツを買ったことがある方、保育園は暑いですか?息子は暑がり?寒がり?子供は暑いでしょうか?写真を添付します。

西松屋の裏起毛のパンツ買われた事ある方いますか?💦
(関西住みの雪は年に1回くらいしか積らないエリアなんですが)
保育園には暑いですかね?💦
私が寒がりで、息子は暑がり?普通?くらいで自分基準だとこれでも寒いくらいなんですが、、、子供だと暑いのでしょうか?
写真添付しておきます🙇‍♀️

コメント

ママリ🔰

こんな感じとかです🤔

2児ママ

保育園は裏起毛禁止ではないてすか?
子供が通っている園は裏起毛禁止です😭

マイナス気温になったり、長時間外にいることが無ければ裏起毛じゃなくても大丈夫だと思います☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちは特に何も聞いてないんですけど、禁止のとこ多いんですね😭!!!!💦ダメだと困るのでやめときます💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

関西です🙋‍♀️
保育園で裏起毛禁止にしてないですか?うちは禁止です

園内て暖房きいてるし、子供達も動き回って暑いと思うので保育園用でしたら裏起毛は暑いかな?と思います💦
お休みの日の公園とかならちょうどいいかと♪

• ママリ🔰

ママリ🔰

禁止なんですね💦😭うちは何も聞いてなくて😭でも園内は暖房きいてますもんね🥺すでに違うメーカーの何枚か持ってるのでやまときます💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月1日