その他の疑問 今日から慣らし保育で連絡帳をもらいました!先生からの保育園での生活も… 今日から慣らし保育で連絡帳をもらいました! 先生からの保育園での生活も今日の分を 書いていただいて、もらいましたが 私が書くのは次の日のページの家庭での生活を 書けば良いんでしょうか?🤔 それとも今日書いていただいたページに 書けばいいのか、、 また今日帰ってから明日の朝までの事を 書けばいいんでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 保育園 生活 先生 家庭 慣らし保育 べーさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな様式かわかりませんが、次ページでいいです! 帰ってから朝までのことをかきますよ☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント