子育て・グッズ 東根市の保育園の通知はまだ届いていませんか?11月中に届いていたので驚いています。 仕事だからポスト確認できないんですけど、東根市の保育園の通知ってまだ来てないんですか? 今まで11月中に届いていたのでびっくりです。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 保育園 東根市 ねこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はなまる うちにはまだ届いてません( ߹ ߹ ) 12月1日 ねこ 遅いですね…😭 12月1日 はなまる しびれ切らして、ママ友が 市役所に一昨日電話したらしく、 昨日、遅くとも今日には届くと 言われたらしいので、 今日来るはずなんですけどね😵💫 郵便屋さん早く来てー!! 12月1日 ねこ この時間で無ければ来ないですよね 遅くとも今日って…何なんでしょう 12月1日 はなまる 嘘つきですね。ほんとに。 違うママ友が今日連絡したら 昨日発送したとの事で、 明日かもって話でした😮💨 12月1日 ねこ 昨日発送って11月に届ける気もないですよね 12月1日 はなまる ほんとですよね、、、 そういうとこありますよね 東根市って 12月1日 ねこ やっと届きましたねー! 12月2日 はじめてのママリ🔰 こちらには本日届きました。 12月2日 ねこ 今日やっと届きましたね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
遅いですね…😭
はなまる
しびれ切らして、ママ友が
市役所に一昨日電話したらしく、
昨日、遅くとも今日には届くと
言われたらしいので、
今日来るはずなんですけどね😵💫
郵便屋さん早く来てー!!
ねこ
この時間で無ければ来ないですよね
遅くとも今日って…何なんでしょう