コメント

一児のまま🔰
温めると血行が良くなってしまうのであまり良くないかなと思います💦
ご高齢の方は血管が細くなり、手足を軽くぶつけただけでも内出血起こしやすくなるので、それが顔に起こったんだと思います。
おそらく内出血だと思うので、そのままそっとしておくしかないとおもいます💦

あゆあん
頭を強くぶつけたのなら一度受診されると安心ですよね。
数日経つと紫から黄色になって顔の下の方へ下がってくると思います。
アザは自然と治りますよ😊
一児のまま🔰
温めると血行が良くなってしまうのであまり良くないかなと思います💦
ご高齢の方は血管が細くなり、手足を軽くぶつけただけでも内出血起こしやすくなるので、それが顔に起こったんだと思います。
おそらく内出血だと思うので、そのままそっとしておくしかないとおもいます💦
あゆあん
頭を強くぶつけたのなら一度受診されると安心ですよね。
数日経つと紫から黄色になって顔の下の方へ下がってくると思います。
アザは自然と治りますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
友達と複数の集まりがあり 集まる数日前に 「⭕️日に集まることになったけど父の日でごめん!笑」 ってきました。 何が父の日だとごめんなのか意味わからないし 来ないでって解釈したんですけどあってますかね😔 みなさんな…
義実家から息子の1歳の誕生日になにかプレゼントしたいと言われたので、旦那経由でとある家具メーカーのおもちゃ収納棚が欲しいとお願いしました。(1万くらい) そうしたらアンパンマンの球が転がるおもちゃはどうだと…
主人の心境の変化!ちょっと怖いです。 ご意見ください。 もともと主人は朝ごはんは食べない派でした。大学時代に朝ごはんは不要だという教授の話を聞いてから一切食べなくなりました。子供達に朝ごはんを食べさせている…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
温めるのダメなんですね💦
助かりましたありがとうございます🙇♀️