コメント
一児のまま🔰
温めると血行が良くなってしまうのであまり良くないかなと思います💦
ご高齢の方は血管が細くなり、手足を軽くぶつけただけでも内出血起こしやすくなるので、それが顔に起こったんだと思います。
おそらく内出血だと思うので、そのままそっとしておくしかないとおもいます💦
あゆあん
頭を強くぶつけたのなら一度受診されると安心ですよね。
数日経つと紫から黄色になって顔の下の方へ下がってくると思います。
アザは自然と治りますよ😊
一児のまま🔰
温めると血行が良くなってしまうのであまり良くないかなと思います💦
ご高齢の方は血管が細くなり、手足を軽くぶつけただけでも内出血起こしやすくなるので、それが顔に起こったんだと思います。
おそらく内出血だと思うので、そのままそっとしておくしかないとおもいます💦
あゆあん
頭を強くぶつけたのなら一度受診されると安心ですよね。
数日経つと紫から黄色になって顔の下の方へ下がってくると思います。
アザは自然と治りますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
実家が安心できる場所でない方っていらっしゃいますか? またそのような方は連休はどういう対応をしていますか? 愚痴やエピソードなんでもOKです 恥ずかしい話ですが、思い返すと父親と兄の嫌な思い出が出てきて実家に…
子どもに旦那さん側の親族あたる 子どもにとってのいとこに会わせたくないとして それでも我慢して定期的に会わせますか? 私自身、小さい頃いとこ自体少ない上に遠方で 1、2回しか会ったことがなく近所でいとこ同士で …
お宮参りでの初着について 夫が、義母から女の子用の初着があるが使うかと言われたようです(遠距離のため夫のみ夫実家に帰省中) 夫は↑と言われたけどどうする?とそのままLINEしてきたので、夫が自宅に帰ってきてから相…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
温めるのダメなんですね💦
助かりましたありがとうございます🙇♀️