娘が夜更かしをして調子に乗っていると感じている父親について相談です。普段は溺愛していますが、たまに殴るべきか悩んでいます。
自分の娘に、アイツ調子こいてるから殴らないかんっていう父親どう思いますか?
調子こいてる理由は、夜更かしをしてるからです。
普段は娘溺愛なのですが、寝起き二たまにこんなことを言います。
本当に殴ったりはしません。
- マリ(6歳)
はじめてのママリ
それを母親が聞いてどうも思わない人はいないと思いますけど😓
その発言が調子こいてるので殴ってやろうか?って私なら言います。
ベビーラブ
娘にアイツ、と言う時点で私ならドン引きです
普段溺愛してようが、私なら許せません
ねこ
普段は溺愛してるのに、調子こいてるから殴るなんて発言、二重人格かって思っちゃいます。怖いです。
うちの夫も以前、口で言って分からないなら叩くしかないって、娘に手をあげてました。
何かのSNSで見たんですが、「殴らないとわからないって言っている人を殴ってみて、その人の考えが変わるか見てみたい」ってあって、私も今度夫がそういうこと言ったら夫を叩いてやろうと思ってます。
ミッフィ
4歳の娘さんのことですか?だったら夜ふかしは親の責任じゃないでしょうか😅どんな理由があるにせよ殴らないかんって言葉は良くないですね💦夫を殴りたくなります👊
コメント