雑談・つぶやき 11時から1ヶ月健診、14時から赤ちゃんの健診。まだ呼ばれず、お昼食べられず、おっぱいが痛い。 いやいやいやいや… 私11時から1ヶ月健診で、14時から赤ちゃんの1ヶ月健診なんだけども。 まだ呼ばれない… お昼食べれる気がしない そしておっぱいが痛い😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 健診 おっぱい ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はー♡ 時間差あるんですね💦1回帰って、赤ちゃん連れてくるってことですか?😣早く診察終わりますように😣🙏 12月1日 ママリ 私は産婦人科で赤ちゃんは小児科、同じ科で診てもらうことができないので、このように時差があるみたいです😅 しかし、できるだけお母さんの健診は赤ちゃんご家族に預けてお一人で来てくださいねって言われたからそうしたのに、もうかれこれ1時間半オーバーです😰 もういっそ連れてきて待ち時間に授乳して、自分の健診終わったらそのまま乳児健診行けそうです…赤ちゃんの健診間に合うか心配になってきました💦 12月1日 はー♡ そうなんですね💦原因が病院にあるのに、科が違うから事情分かってくれるかも微妙ですよね😭お昼の時間もないし、授乳もなしになったら色々辛いですよね😭💦ただでさえ乳児釣れてっていうのが大変なのに🥲この後できるだけスムーズに進みますように😭 12月1日 ママリ 結局家から主人に赤ちゃんを病院に連れてきてもらい自分の健診からそのまま科を移動して乳児健診コースでした💦 終わったらお夕飯の買い物して、帰ってお夕飯の支度…私のお昼はどこへやらでした😇 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は産婦人科で赤ちゃんは小児科、同じ科で診てもらうことができないので、このように時差があるみたいです😅
しかし、できるだけお母さんの健診は赤ちゃんご家族に預けてお一人で来てくださいねって言われたからそうしたのに、もうかれこれ1時間半オーバーです😰
もういっそ連れてきて待ち時間に授乳して、自分の健診終わったらそのまま乳児健診行けそうです…赤ちゃんの健診間に合うか心配になってきました💦
はー♡
そうなんですね💦原因が病院にあるのに、科が違うから事情分かってくれるかも微妙ですよね😭お昼の時間もないし、授乳もなしになったら色々辛いですよね😭💦ただでさえ乳児釣れてっていうのが大変なのに🥲この後できるだけスムーズに進みますように😭
ママリ
結局家から主人に赤ちゃんを病院に連れてきてもらい自分の健診からそのまま科を移動して乳児健診コースでした💦
終わったらお夕飯の買い物して、帰ってお夕飯の支度…私のお昼はどこへやらでした😇