※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

11時から1ヶ月健診、14時から赤ちゃんの健診。まだ呼ばれず、お昼食べられず、おっぱいが痛い。

いやいやいやいや…

私11時から1ヶ月健診で、14時から赤ちゃんの1ヶ月健診なんだけども。

まだ呼ばれない…
お昼食べれる気がしない

そしておっぱいが痛い😭

コメント

はー♡

時間差あるんですね💦1回帰って、赤ちゃん連れてくるってことですか?😣早く診察終わりますように😣🙏

• ママリ

ママリ

私は産婦人科で赤ちゃんは小児科、同じ科で診てもらうことができないので、このように時差があるみたいです😅

しかし、できるだけお母さんの健診は赤ちゃんご家族に預けてお一人で来てくださいねって言われたからそうしたのに、もうかれこれ1時間半オーバーです😰

もういっそ連れてきて待ち時間に授乳して、自分の健診終わったらそのまま乳児健診行けそうです…赤ちゃんの健診間に合うか心配になってきました💦

• 12月1日
  • はー♡

はー♡

そうなんですね💦原因が病院にあるのに、科が違うから事情分かってくれるかも微妙ですよね😭お昼の時間もないし、授乳もなしになったら色々辛いですよね😭💦ただでさえ乳児釣れてっていうのが大変なのに🥲この後できるだけスムーズに進みますように😭

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

結局家から主人に赤ちゃんを病院に連れてきてもらい自分の健診からそのまま科を移動して乳児健診コースでした💦

終わったらお夕飯の買い物して、帰ってお夕飯の支度…私のお昼はどこへやらでした😇

• 12月2日