その他の疑問 ベイスって何が売ってますか?他のフリマアプリと比べて使いやすいですか? ベイスって何が売ってますか? 他のフリマアプリと比べて使いやすいですか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り アプリ フリマ ゆき コメント かびごん BASEはそもそも中古品というかヴィンテージものはありますが ほぼ新品ですよ! 私は子供服しか買いませんが 慣れれば使いやすいです! 12月1日 ゆき 新品が多いんですね。気にはなっているんですが、アプリの不具合とかレビューで見るのでなかなか見れません! 12月1日 かびごん 不具合おきたことないです! 発売開始時間が00分スタートの shopが重なるとなかなか開かなかったりしますが それはサーバー混み合ってるだけで どのサイトでもあることなので 気になりません! 12月1日 ゆき そうなんですね。ありがとうございました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
新品が多いんですね。気にはなっているんですが、アプリの不具合とかレビューで見るのでなかなか見れません!
かびごん
不具合おきたことないです!
発売開始時間が00分スタートの
shopが重なるとなかなか開かなかったりしますが
それはサーバー混み合ってるだけで
どのサイトでもあることなので
気になりません!
ゆき
そうなんですね。ありがとうございました。