コメント
はじめてのママリ🔰
保湿剤は結構厳しくなってるので、処方してくれるかは医師によりますが言ったらいいと思いますよ☺️
ベビーカー難しいなら抱っこ紐で行きます😊
はじめてのママリ🔰
保湿剤は結構厳しくなってるので、処方してくれるかは医師によりますが言ったらいいと思いますよ☺️
ベビーカー難しいなら抱っこ紐で行きます😊
「小児科」に関する質問
寒暖差アレルギー?疲れとかでしょうか??💦 4歳の娘が昨日からお風呂に入って湯船に浸かってる間に蕁麻疹が出るようになっています💦💦そして、昨日より今日の方が範囲が広がっていました💦 今まで食べ物のアレルギーなどは出…
生後2ヶ月と2週間の子なのですが、ここ2日うんちが出ません。生まれてから毎日1回は出ていたので、心配です。 明日も出ない場合は(便秘になって丸3日)小児科へ行った方がいいのでしょうか? それとももう少し様子をみた…
初めての小児科受診について教えてください!!! 明日、初めてひとりで息子を小児科に連れていきます。 息子は1ヶ月半です。 産婦人科での1ヶ月検診の時は、受付後すぐ計測などで助産師さんに息子は回収されたので特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿剤今もらえるの難しんですね😢
子どもの皮膚がザラザラ??ゴワゴワしてるのでもらえたらなと思ったのですが💦
ダッコ紐で行きます✨️
予防接種は赤ちゃんの服装とかは気にしてなくてもよいですか??
車でいくので肌着とコンビニ肌着だけで行ってた方がスムーズでしょうか??
はじめてのママリ🔰
処方の上限が決まってるだけで出せないことはないので一緒に診察してもらったらいいですよ😊
夏だとまくるだけでいいよーの所もありますが冬だとオムツ1枚で受けたりするので普段の服でいいですよ☺️
コロナ対策で換気してて待合室が寒いなんてこともあるので。
はじめてのママリ🔰
換気してたら寒いですよね💦
薄着やめておきます😊
薬も相談してみます✨️
色々ありがとうございます🎵