昨日、唐揚げを揚げる時に使用した油を鍋に入れたまま蓋をしてキッチン…
昨日、唐揚げを揚げる時に使用した油を鍋に入れたまま蓋をしてキッチンに置いちゃってたのですが、この油は明日も使えると思いますか😅?
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
蓋してたなら全然使えると思います🙆♀️
昨日、唐揚げを揚げる時に使用した油を鍋に入れたまま蓋をしてキッチンに置いちゃってたのですが、この油は明日も使えると思いますか😅?
M
蓋してたなら全然使えると思います🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
2歳児がいます。 平日はフルタイム、ワンオペに近く、 部屋は散らかり放題😭 もとから部屋の片付けが苦手で物が多く、 掃除する時間も無いので常に散らかっています。 片付けるにしても、旦那のいる休みが1日しかなく 結局…
かなり大きなかぼちゃを2ついただいて 1つ調理したのですが ・かぼちゃコロッケ ・かぼちゃの煮物 ・かぼちゃのおやき を作りました(嫌になる程大量にできました😓) かぼちゃが嫌いになってしまうんじゃないかってほど飽…
鍋にいれるお肉 何を入れればいいんですか?🥺 生活力皆無の母です!鍋に豚肉入れても油だらけで、シメの雑炊やラーメンなんて絶対できません😭 お肉の問題ですか?それとも、下茹でかなんかすればいいんですか?教えてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に今日使っちゃいました🤭
ありがとうございました❣️