産婦人科・小児科 下腹部痛のためエコーしてもらいました。子宮内膜厚くなっているし、充… 下腹部痛のためエコーしてもらいました。 子宮内膜厚くなっているし、充血してるといわれました🥺 医者の説明がよくわからず💦 どなたかわかる方いらっしゃいますか? ルナ○ナでは、排卵日予定日が16日だったので 13日にとりました。 コウノ○リのアプリでは、排卵予定日が18日だったので 20.21とタイミングとりました。 前回の生理は11月4日から10日でした。 普段の生理周期は27日くらいです。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 生理周期 エコー m(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント