ファッション・コスメ この画像のような感じのヘアアレンジ?って今流行ってますか?上の画像は… この画像のような感じのヘアアレンジ?って今流行ってますか?上の画像は私の写真です。結ぶと毛先がほうきみたいになってしまうのがなんか嫌で…。でもまとめたいので検索したら自分の持っているバレッタでできそうだったのでやってみました。といってもただとめただけなのですが…。変じゃないですか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 3 ヘアアレンジ 写真 ママリ コメント ママリ 襟足部分の毛量が多すぎるのかなと思いました💦 12月1日 あい🌻 オイルを多めにつけてからやるともう少しまとまるかもですね🙄✨ 12月1日 にゃんず🐈⬛ バームやオイル多めにつけた方が可愛いです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント