みけねこ・ω・ミ🎀
抱っこしたりバスタオルに包んだりして
そこから自分の体重やバスタオルの重さを引いてました!

☺︎
子供を抱いたまま体重計乗って、その後子供を下ろしてから乗ってました😊

退会ユーザー
授乳量を測りたいなら授乳の前後で体重計に乗る
赤ちゃんの体重が知りたいなら、抱っこした状態での体重−自分1人での体重
で計算できます!
もっと細かく知りたいならスケールをレンタルできると思いますので調べて見てはどうですか?😊
みけねこ・ω・ミ🎀
抱っこしたりバスタオルに包んだりして
そこから自分の体重やバスタオルの重さを引いてました!
☺︎
子供を抱いたまま体重計乗って、その後子供を下ろしてから乗ってました😊
退会ユーザー
授乳量を測りたいなら授乳の前後で体重計に乗る
赤ちゃんの体重が知りたいなら、抱っこした状態での体重−自分1人での体重
で計算できます!
もっと細かく知りたいならスケールをレンタルできると思いますので調べて見てはどうですか?😊
「赤ちゃん」に関する質問
【鼻吸い器・ベビーベッドって必要?】 来月第一子を産む予定ですが、メルシーポットとベビーベッドを買うか迷っています。 ①鼻水が出る子かどうか分からないため、メルシーポットは必要になったらオンラインで買えばい…
寒くなってきて娘の服装に悩みます。 7ヶ月、ハイハイお座り掴まり立ち伝い歩き数秒ひとりタッチまで出来ます。 オムツ替えは寝返りたくて仕方ない為、毎回闘いです。 夏は半袖orタンクトップ(間違えて買ったもの)で部…
ユニバは食べ物持ち込み禁止ですが、小さなお子様や赤ちゃんの離乳食は可能のようで、小さな子供とは何歳まででしょうか? 小学生と4歳の子がいまして、4歳の子が凄く偏食で白米しか食べないので、できたら小さなおにぎり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント