みけねこ・ω・ミ🎀
抱っこしたりバスタオルに包んだりして
そこから自分の体重やバスタオルの重さを引いてました!

☺︎
子供を抱いたまま体重計乗って、その後子供を下ろしてから乗ってました😊

退会ユーザー
授乳量を測りたいなら授乳の前後で体重計に乗る
赤ちゃんの体重が知りたいなら、抱っこした状態での体重−自分1人での体重
で計算できます!
もっと細かく知りたいならスケールをレンタルできると思いますので調べて見てはどうですか?😊
みけねこ・ω・ミ🎀
抱っこしたりバスタオルに包んだりして
そこから自分の体重やバスタオルの重さを引いてました!
☺︎
子供を抱いたまま体重計乗って、その後子供を下ろしてから乗ってました😊
退会ユーザー
授乳量を測りたいなら授乳の前後で体重計に乗る
赤ちゃんの体重が知りたいなら、抱っこした状態での体重−自分1人での体重
で計算できます!
もっと細かく知りたいならスケールをレンタルできると思いますので調べて見てはどうですか?😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの陰嚢の大きさの左右差があります💦調べてると陰嚢水腫とか精巣移動?など出てきました。1ヶ月検診では何も指摘されていません。次の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?本人は痛そうにはしてない…
小さめ1歳児のママさん、セパレート服どうしてますか?? 娘が70サイズがジャストなのですが、セパレートの70ってなかなかないですよね🥲 特に保育園着にできるようなTシャツ・ズボンは80〜ばっかりです… 今は80サイズを…
38週の検診で内診とNSTをしました。 内診では子宮口の開き具合など見てもらってその場で今の状況を色々教えてもらったのですが、その後のNSTでは「お疲れ様でした〜」の一言だけで経過について何も話がないまま会計へ案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント