産婦人科・小児科 産後2ヶ月、ずっと眠たい、頭がポーッとするイライラがひどいです。夜中… 産後2ヶ月、 ずっと眠たい、頭がポーッとする イライラがひどいです。 夜中のミルクは5時間ほど空いてきたので、前より眠れてますがしんどいです… 上の子も居るので元気にいたいのですが、、 産婦人科行けば何か薬もらえますかね… 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 ミルク 産婦人科 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です☺️ 何か原因はわかると思うし、それに値した薬もらえると思いますよ😌 まだ産後2ヶ月しか経っていない様なのでやはり無理なさらず迷わず相談だけでも病院行った方がいいと私は思います☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント