みなさんは、何歳ごろから(ご自身の年齢が)歳をとったな〜😭って思いましたか?🤣
みなさんは、何歳ごろから(ご自身の年齢が)
歳をとったな〜😭
って思いましたか?🤣
- ままり(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)

たなか
正確には忘れましたが20後半です。
それまで食べられた豚骨味噌ラーメンが重くなって食べられなくなったり、焼肉のタレで胃もたれするようになりました…

コスタ🛳
28くらいからですかね🤔
風邪ひいても長引くし、手の傷なども治るまで時間かかるし、寝込むほどじゃないけど体調不良も増えました💦
何より顔のシミ増えました😭😭😭

はじめてのママリ🔰
30過ぎから油物とコーヒーが急にきつくなり歳かなと感じました!
天丼とか朝のコーヒーも好きなのに胃が終わってて中々食べれないです😭

🐰
まさに今なのですが28歳ですね💦体力的な面で、上の子達の妊娠中とは明らかに頑張りがきかないのを感じてます😂
また、昔は気休め程度でしかなかった栄養ドリンクが、ここぞという日に欠かせなくなりました(笑)
あと、大好きで無限に食べれていたミスドが、何回試しても1度に2個しか食べられず、そんなところでもひっそりと老いを感じる今日この頃です🤣

ママリ
今28歳なのですが、去年辺りから感じ始めてます😂
脂っこいものを食べると胃もたれするようになったり、大好きなケンタッキーも前まではチキン2〜3個普通に食べてたのに今は1個で丁度良くて…笑
ケーキも大好きで1人でホール食べるくらいだったのですが、今は1切れもいらない!1口でいい!って感じです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
30過ぎてからです😭
疲れが取れない
太りやすく痩せづらい
シミが目立つ、毛穴が閉じない
白髪が生える

ななね
徐々にでしたが、大きく感じたのは35過ぎてからです。不調が多くなり、痩せにくくなり、油っこいものに惹かれなくなりました😅ふと手を見た時に、もう若い人の手じゃない、、と実感しました笑

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
最近思います😵34です。
自分の顔が老けて実母に見える時がある(笑)数年前に着ていた服が似合わなくなったなど…あとはテレビで観る若い人の流行りとかが全く理解できないです😂💦
コメント