雑談・つぶやき 実母と縁切ることにした。これ以上絡むとお互いイライラするだけ。すっ… 実母と縁切ることにした。これ以上絡むとお互いイライラするだけ。すっきりさっぱり忘れよう。赤ちゃんの報告もしない。あー疲れた。 旦那一家に迷惑かけちゃった。 妊娠中のストレスはよくないのになー。毎日泣いてばっか。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 妊娠中 実母 ふつっこ(10歳) コメント なんちゃん どうしました? あたしでよければ話聞きます💗 12月28日 ふつっこ ありがとうございます。 里帰りしてみたのですが、結局自分のことしか考えてない感じで…。 娘もいるのですが、入院中も頼れなさそうで諦めました💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふつっこ
ありがとうございます。
里帰りしてみたのですが、結局自分のことしか考えてない感じで…。
娘もいるのですが、入院中も頼れなさそうで諦めました💦