コメント

どてちん
私も胃腸炎で一週間まともなものが食べられませんでした。子供とのこの距離感でうつらないなんてムリですよね。ましてや妊婦さんだと大変ですよね。お大事にしてください。
どてちん
私も胃腸炎で一週間まともなものが食べられませんでした。子供とのこの距離感でうつらないなんてムリですよね。ましてや妊婦さんだと大変ですよね。お大事にしてください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
どうしよう悩む🥹🥹🥹 今日、次男を一時保育に預けて お友達とランチの予定だったけど お友達の体調不良でランチは延期に。 え、どうしよう 予定通り次男一時保育に預けて 1人時間過ごすか 次男と過ごすか🥹🥹🥹 先…
専業主婦の私。 平日はなるべく無駄遣いしないように。って思ってるけど、土日はほぼ旦那のやりたいこと(キャンプ、釣り)に付き合ってるんだから、平日ちょっとくらいお金使っても罰はあたらないよね?😂 ちょっといいご飯…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
memememe
つぶやきにコメントありがとうございます✨
本当に胃腸炎、辛いですよね。
私は子供からうつりましたが子供のほうが回復が早く、私は中々嘔吐下痢の症状が収まらず……
主人の困ったな発言は自分にうつったらを考えての困ったなで頭にきました😱
どてちん
うつしてやったらいいですよ笑
うちの人はオムツ代えたりしてくれるのでバッチリ夫婦でうつりましたよ。悪阻経験してないからか私より吐き気に困惑してました。私は出せてスッキリくらいな感じで(笑
水分だけ少しずつとって出せるもんは出してゴロゴロするしかないです。明日を生きることが使命です。
memememe
うつしてやりたいです!!
本当この時期家にいることのほうが少なく子供と接する時間がないのでうつらないんですよね😂
明日は弁当持ってく日なので私の咳でもかけてやろうかと思ってます(笑)
本当です。明日、どれくらい動けるか。それで1日が決まります。(笑)
遅くまで付き合って頂きありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
話しを聞いてもらい心が軽くなりました!