雑談・つぶやき 年末にかけて仕事が忙しいのは充分分かってるし、今に始まったことじゃ… 年末にかけて仕事が忙しいのは充分分かってるし、今に始まったことじゃないし。 でも私だって人間だ、子供が胃腸炎になればうつることくらい分かってるじゃーん。 私はロボットじゃないわ。 困るなーって言われても私が困るわー。 悪阻で3キロ痩せて、収まってからも100gも増えてないのに胃腸炎で更に1.5㌔痩せた😂 明日にはなにか口に出来ますように! どれ、明日も育児に家事に頑張ろう! 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 家事 育児 悪阻 うつ 胃腸炎 memememe(7歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント どてちん 私も胃腸炎で一週間まともなものが食べられませんでした。子供とのこの距離感でうつらないなんてムリですよね。ましてや妊婦さんだと大変ですよね。お大事にしてください。 12月28日 memememe つぶやきにコメントありがとうございます✨ 本当に胃腸炎、辛いですよね。 私は子供からうつりましたが子供のほうが回復が早く、私は中々嘔吐下痢の症状が収まらず…… 主人の困ったな発言は自分にうつったらを考えての困ったなで頭にきました😱 12月28日 どてちん うつしてやったらいいですよ笑 うちの人はオムツ代えたりしてくれるのでバッチリ夫婦でうつりましたよ。悪阻経験してないからか私より吐き気に困惑してました。私は出せてスッキリくらいな感じで(笑 水分だけ少しずつとって出せるもんは出してゴロゴロするしかないです。明日を生きることが使命です。 12月28日 memememe うつしてやりたいです!! 本当この時期家にいることのほうが少なく子供と接する時間がないのでうつらないんですよね😂 明日は弁当持ってく日なので私の咳でもかけてやろうかと思ってます(笑) 本当です。明日、どれくらい動けるか。それで1日が決まります。(笑) 遅くまで付き合って頂きありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) 話しを聞いてもらい心が軽くなりました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
memememe
つぶやきにコメントありがとうございます✨
本当に胃腸炎、辛いですよね。
私は子供からうつりましたが子供のほうが回復が早く、私は中々嘔吐下痢の症状が収まらず……
主人の困ったな発言は自分にうつったらを考えての困ったなで頭にきました😱
どてちん
うつしてやったらいいですよ笑
うちの人はオムツ代えたりしてくれるのでバッチリ夫婦でうつりましたよ。悪阻経験してないからか私より吐き気に困惑してました。私は出せてスッキリくらいな感じで(笑
水分だけ少しずつとって出せるもんは出してゴロゴロするしかないです。明日を生きることが使命です。
memememe
うつしてやりたいです!!
本当この時期家にいることのほうが少なく子供と接する時間がないのでうつらないんですよね😂
明日は弁当持ってく日なので私の咳でもかけてやろうかと思ってます(笑)
本当です。明日、どれくらい動けるか。それで1日が決まります。(笑)
遅くまで付き合って頂きありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
話しを聞いてもらい心が軽くなりました!