3児ママ
うちの子もたまにあります!
急に泣き出して、やんだと思ったらにこにこしてしばらく起きてます( ¯꒳¯ )私は眠いのよと言いながら遊びに付き合いますが(笑)
夜泣きなのかな?って感じです(*´ㅅ`*)上の子夜泣き無かったので…これか?って思ってます
3児ママ
うちの子もたまにあります!
急に泣き出して、やんだと思ったらにこにこしてしばらく起きてます( ¯꒳¯ )私は眠いのよと言いながら遊びに付き合いますが(笑)
夜泣きなのかな?って感じです(*´ㅅ`*)上の子夜泣き無かったので…これか?って思ってます
「夜泣き」に関する質問
夫婦の性生活について。 長い上にわかりにくいかもしれません🙇🏻♀️ 産後1年です。産後、性欲がなくなりました。というか、性欲はあるけど旦那とはしたくなくなりました。 もともと旦那の性欲が強く、産後1ヶ月経ったそ…
もうすぐ一歳5ヶ月の娘がいます。 睡眠について質問、相談です。 朝10時におきて朝ごはん食べて昼ごはんあげてから昼寝をさせているんですが 昼寝の時も13:00からするのですがそれも寝つきがひどく 今妊娠中でつわりがひ…
夜泣きがどんどん酷くなっています。助けてください。 7ヶ月くらいから夜泣きが始まり、11ヶ月なりたてまでは、毎日5回ほど泣いて起きていました。 それでも多いなぁと思ってたのですが、2週間前から毎日15-20回起きるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント