雑談・つぶやき さて、仕事の準備しながら学校の支度しないと。夜は焼きそばにしよキャ… さて、仕事の準備しながら 学校の支度しないと。 夜は焼きそばにしよ キャベツと人参使わないと。 冬は洗濯物が乾かないから 困る。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 学校 洗濯 キャベツ 人参 6人の母SnowMan箱推し♥(15歳) コメント 退会ユーザー 分かります、洗濯物🧺乾かないですよね…寒すぎて🥶 12月1日 6人の母SnowMan箱推し♥ 小学生組の制服やら が乾かないので毎日ドライヤーで乾かしてます💦 夏は朝には乾いていたので ¯\(◉‿◉)/¯ 12月1日 退会ユーザー わ…大変ですね😭 冬は特に気温低いからなおさらですよね🥺 夏はもう2回分かぐらい洗濯物乾いちゃうレベルでしたよね〜(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6人の母SnowMan箱推し♥
小学生組の制服やら
が乾かないので毎日ドライヤーで乾かしてます💦
夏は朝には乾いていたので
¯\(◉‿◉)/¯
退会ユーザー
わ…大変ですね😭
冬は特に気温低いからなおさらですよね🥺
夏はもう2回分かぐらい洗濯物乾いちゃうレベルでしたよね〜(笑)