コメント

ママリ
うちも結構2時間に一回とかなく時あります🥹ねむいですよね、、
ママリ
うちも結構2時間に一回とかなく時あります🥹ねむいですよね、、
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
生後7か月の赤ちゃんが夜間覚醒してしまいます。何か原因があるのでしょうか?対策などありますか? 昨日生後7か月になった赤ちゃんを育てています🐣 最近、夜中に赤ちゃんが起きてしまい、2-3時間ずっと起きて声を出した…
眠いのに眠れません.産後うつ? 5ヶ月あたりから夜泣きが増え、毎日フラフラです。 昼間に寝ようと思ってもうまく眠れず、 夜間授乳のあとも疲れ切っているのに目が冴えてしまってうまく寝つけません 夫も協力してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絶賛今も寝かしつけ中です。
つらい。
ママリさんも夜泣き復活の人ですか?
ママリ
復活というか悪化したような笑
うちは目覚められたけど私が目覚めちゃいました笑笑
はじめてのママリ
そうなんですね、悪化や復活が一過性のものだったらいいのですが。早く過ぎ去ってほしい。
私も、自分が眠い中寝かしつけするのしんどいので、携帯触って起きました笑
ママリ
わかります!生まれた当初はよく起きてたなーって思いますよね。あの頃は必死だったから眠いとかなかったな、、
ぼちぼち頑張りましょ🥹
はじめてのママリ
わかります!産まれた時はなぜ、あんなに対応できたんだろうと思います。ぼちぼち頑張りましょう。