コメント

ママリ
うちも結構2時間に一回とかなく時あります🥹ねむいですよね、、
ママリ
うちも結構2時間に一回とかなく時あります🥹ねむいですよね、、
「夜泣き」に関する質問
6ヶ月になった娘ちゃん… 超のんびりで少し心配です😅 2人目だからのんびり育てすぎなのかも知れませんが。 ・寝返りしようとしない (出来なくもないがする意欲なし) ・うつ伏せにしてても動きなし ・基本日中は叫んでる (…
現在9ヶ月の子供がいます。もともと夜通し寝ない子で、夜中の夜泣きや寝ぐずりで毎晩疲弊しています。色々対策を考えては行なっていますが、改善していません。このままでは職場復帰もままならないのではないかと不安でい…
旦那が平日も休日も私より寝て休日は私より朝ゆっくり起きてきて、まだ眠くて昼寝してるっていうのは普通のことですか? 私は妊娠を機に仕事を辞めて今は無職で旦那の稼ぎで生活しています。 旦那育休期間もありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絶賛今も寝かしつけ中です。
つらい。
ママリさんも夜泣き復活の人ですか?
ママリ
復活というか悪化したような笑
うちは目覚められたけど私が目覚めちゃいました笑笑
はじめてのママリ
そうなんですね、悪化や復活が一過性のものだったらいいのですが。早く過ぎ去ってほしい。
私も、自分が眠い中寝かしつけするのしんどいので、携帯触って起きました笑
ママリ
わかります!生まれた当初はよく起きてたなーって思いますよね。あの頃は必死だったから眠いとかなかったな、、
ぼちぼち頑張りましょ🥹
はじめてのママリ
わかります!産まれた時はなぜ、あんなに対応できたんだろうと思います。ぼちぼち頑張りましょう。