コメント

退会ユーザー
私もエルゴ腰痛くなります💦
小さいうちならベビービョルンの12ヶ月までのやつ腰の負担無いので楽です!
退会ユーザー
私もエルゴ腰痛くなります💦
小さいうちならベビービョルンの12ヶ月までのやつ腰の負担無いので楽です!
「エルゴ」に関する質問
明日、赤ちゃんの1ヶ月検診がありますが、 病院がベビーカーがダメで抱っこ紐でいかなければならないのですが、この間エルゴに入れてみたら頭まで埋まってしまって苦しそうだったのでエルゴで行くのが心配です。。 新生児…
雨の日☔️で、2歳の下の子を連れての、 上の子の幼稚園バス待ち🥲 大人は傘派ですか?レインコートですか? 下の子は今レインコート着てもらって、上の子は傘でバスに乗る前に回収してます☂️ 下の子ベビーカーにのせてレ…
12kg超えてもエルゴ使われたことある方おられますか? もう1歳過ぎてからは抱っこ紐を使ってなかったのですが、急遽明後日に使う必要がでてきました。 規定の体重内ではありますが、身長も90cm近くあるので本当に入るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く使えるのだと何がおすすめですな?
退会ユーザー
長くって考えると、アップリカも持ってますがエルゴとかわらないのである程度我慢しかないかな〜と思います🥲
腰の部分緩くしてずらしながら使ってます!