コメント

はじめてのママリ🔰
4〜11日 スーパーセール
19〜26日 大感謝祭
と、予想されてかみたいです💡
はじめてのママリ🔰
4〜11日 スーパーセール
19〜26日 大感謝祭
と、予想されてかみたいです💡
「その他の疑問」に関する質問
駐車場で車に傘当てられるってあるあるですか?💦 狭めの駐車場で隣の車の人が傘さしながら何とか出ようとして、風も強かったからうちの車に思いっきり当たったらやだなぁと思っていたら、天井から明らかにゴツゴツ傘がぶ…
お酒が好きです!学生の頃からよっても楽しく酔える程度で激しい酔い方はしたことがないのですが、、 お酒は好きだと言っていてもビールはいくらでも飲める、レモンサワーもいくらでも飲めるけど、焼酎ロックとか日本酒と…
学校のパソコン、デメリットが多いです。帰ってから宿題で使うこともありますが、ほぼほぼ遊びで使用しています。 フィルタリング機能かかっているとはいえ、それにひっかからないゲームがありすぎます。クラスのみんなが…
その他の疑問人気の質問ランキング
あか
どちらで買うのが良いんでしょうか…セールか感謝祭
はじめてのママリ🔰
私は物にもよりますがスーパーセールはポイント分引くと実質安くなるイメージで、大感謝祭は現金で安くなるイメージです🤔
あか
大感謝祭は、現金ですか?支払いが現金ということではないですよね?
はじめてのママリ🔰
現金ではなくお値段の間違えですね💦💦