※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろ
妊娠・出産

お腹に痛みがあり、息を吸うときにも痛みを感じることがあります。張りではないでしょうか?

お腹引っ込めた時や、寝返りとかの時に少しお腹に痛みがあるんですけど、これは張りではないですか?
お腹はカチコチではありません。
息を大きく吸ったりしてもたまに痛みがあります。

コメント

はじめてのママリ

一瞬ずきっとしたりする痛みであれば、張りとは違います☝🏻

人によって違うかもしれませんが、私がお腹張る時は、じわじわじわ〜っとお腹が固くぎゅーっとなってくるので今から張るぞ〜ってわかりますよ🙆🏻‍♀️

• たろたろ

たろたろ

ありがとうございます😭
    いまだに張ってるのがどんな感じなのかわからなくて、ちょっと痛かったりするだけで怖くて…💦
    ありがとうございます😢

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も1人目の時は臨月あたりまでわからなかったです💦でも、張ったら絶対にわかりますよ!お腹がじわじわ〜っとガチガチになっていきます!

多分、まだ張っていないか、軽くしか張っていないんだと思います☝🏻

• 12月1日
  • たろたろ

たろたろ

そうなんですね😭
    おへそのあたりが少しだけ痛くなることもたまにあって不安でした😢
    ご丁寧にありがとうございます😭💗

• 12月1日