ぴーちゃん
ミルク合う合わないありますよー!
ミルク変えたら便秘治ったりします☆
うちはすこやかにしたら便秘良くなりました( ̄▽ ̄)
mokoton
うちの子ミルクたくさん飲みますけど、便秘ではないですよ☆
毎日たんまり出してます
ミルクが合わないのかもしれないですね。
うちははぐくみにしてます⑅◡̈*
せかぉわ
綿棒浣腸は癖になると自力で排便出来なくなることがあるのでよほどの事がない限り控えた方がぃいとおもいますよ(。>д<)
お腹をのの字マッサージしたり白湯を飲ませたりはされてますか?
こんちゃん
合う合わないあると思います。
うちの子はほほえみだと調子よく、はぐくみだと便がかなり緩くなってしまいます(^^;
生後12日でしら1回の量も少なめですし、今のうちに少量の缶をやスティックなど買っていろいろ試してみるのもいいと思います☆
大きい缶買ってみて飲まないってなると凹みます…(つд⊂)
♡mee♡
やっぱり合う合わないありますよね(´・ω・`)アイクレオが合わないのかなー?他の銘柄も試してみようと思います。。
♡mee♡
ミルク合わないんですかね(*´°`*)入院中も便秘で機嫌が悪い時があり、看護師さんに綿棒浣腸をしてもらいました(´・ω・`)病院でもアイクレオだったんですが、他のミルク試してみます☻
♡mee♡
自力で排便できなくなるのは怖いですね˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚やっぱり癖になるんですね。。いつも顔を真っ赤にして頑張っていきんでるんですがなかなか出ないみたいで。。
マッサージはちょくちょくしてます。あと、白湯はお風呂上がりに少しだけ飲ませてます(๑´ㅂ`๑)
♡mee♡
アイクレオ大きい缶開封したばかりなんです(๑´ㅂ`๑)けど、他の銘柄も試してみます!ありがとうございます!
コメント