コメント

ちょこびす
面倒くさくても逃げたくても、ちゃんと正面向いてやっていかないといけないのが育児、だと思います。
旦那さんの精神年齢こそ若いとゆうか…
「めんどくせぇ」って。ガッカリしますね、そんな発言💔
ちょこびす
面倒くさくても逃げたくても、ちゃんと正面向いてやっていかないといけないのが育児、だと思います。
旦那さんの精神年齢こそ若いとゆうか…
「めんどくせぇ」って。ガッカリしますね、そんな発言💔
「旦那」に関する質問
許せません。私が月1回あるかないかの久々の1人時間でした。2時間くらいでした。帰宅すると聞いたことない泣き方をしていました。急いでリビングに行くと2歳が過呼吸並みの肩で呼吸をするように泣いてました。 旦那曰く、…
お弁当食べていない説浮上 今日は私が仕事なので旦那が子どもたちを1人で見る日。 毎週必ずあるので、そんな日はお弁当を作っているのですが、 今日はたまたま午後早退の日で、早く帰ったら子どもの帰宅と同じくらいで…
私のいびきがかなりひどいです… 中年のおじさん並みにひどいです。 生後6ヶ月前の子ですが、頻回に起きるのは私のいびきで起きているのではないかと思います。 そのうち一緒に眠れなくなるのかなと思ったり。。 旦那のい…
家族・旦那人気の質問ランキング
melo
コメントありがとうございます😭
いつも相談事とかするとキレ口調になるので、こっちも言葉選びながら言ったのですが、「めんどくせぇ」と返ってくるとは思いませんでした...
私に対しての思いやりの欠片も感じられずショックです😭
ちょこびす
男って父親の自覚がないのか、我が子のことなのにどこか他人事なんですよね。
その感覚こそ謎だし、めっちゃ不思議💧
うちも似たようなことあって、それ以来は独断で判断してサクサクやってます。笑
こいつには事後報告でいいやってなりました🫠
melo
どこか他人事!分かります!
さっきも「どうにかなるでしょ」って言われました。
どうにかならないと思うから相談してんのに!
事後報告。そうですね、我が家もそうします。
それで文句は言わせません😇