コメント

ちょこびす
面倒くさくても逃げたくても、ちゃんと正面向いてやっていかないといけないのが育児、だと思います。
旦那さんの精神年齢こそ若いとゆうか…
「めんどくせぇ」って。ガッカリしますね、そんな発言💔
ちょこびす
面倒くさくても逃げたくても、ちゃんと正面向いてやっていかないといけないのが育児、だと思います。
旦那さんの精神年齢こそ若いとゆうか…
「めんどくせぇ」って。ガッカリしますね、そんな発言💔
「旦那」に関する質問
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
今晩は仕事から帰ってくるなり買いに行きたいものがあると旦那が言うので買い物して帰宅したのが20時頃。 👩🏼ママ 👨パパ 👧🏻娘 👶🏻息子 👩🏼帰ってきて爆速で飯作る 👨持ち帰ってきてた仕事少しやりご飯できるまでベビとたわ…
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
家族・旦那人気の質問ランキング
melo
コメントありがとうございます😭
いつも相談事とかするとキレ口調になるので、こっちも言葉選びながら言ったのですが、「めんどくせぇ」と返ってくるとは思いませんでした...
私に対しての思いやりの欠片も感じられずショックです😭
ちょこびす
男って父親の自覚がないのか、我が子のことなのにどこか他人事なんですよね。
その感覚こそ謎だし、めっちゃ不思議💧
うちも似たようなことあって、それ以来は独断で判断してサクサクやってます。笑
こいつには事後報告でいいやってなりました🫠
melo
どこか他人事!分かります!
さっきも「どうにかなるでしょ」って言われました。
どうにかならないと思うから相談してんのに!
事後報告。そうですね、我が家もそうします。
それで文句は言わせません😇