コメント

ちょこびす
面倒くさくても逃げたくても、ちゃんと正面向いてやっていかないといけないのが育児、だと思います。
旦那さんの精神年齢こそ若いとゆうか…
「めんどくせぇ」って。ガッカリしますね、そんな発言💔
ちょこびす
面倒くさくても逃げたくても、ちゃんと正面向いてやっていかないといけないのが育児、だと思います。
旦那さんの精神年齢こそ若いとゆうか…
「めんどくせぇ」って。ガッカリしますね、そんな発言💔
「旦那」に関する質問
初めての母の日、カーネーション欲しかったなぁ… それか休養が欲しい。旦那に母の日は物じゃなくて休養とかリラクゼーションが欲しいなぁとボヤいてたのに、貰ったものは毛穴スチーマー。そこまで欲しくなかったし、それ…
あーもう旦那にイライライライラします。 旦那土日祝日はしっかり休みある為 家事最低1個はやってもらうって約束で 料理はできない、洗い物は苦手なので トイレ掃除か風呂掃除かタオル畳みぐらいしか 結局やってもらえ…
旦那が、勝手に債務整理をしていて その債務整理したものは、家賃の分だと言っていたのに いざ債務整理始まりますってなって書類をみたら 8社分、計900万分を債務整理していました。 そんなこと聞いてないし、旦那が借金…
家族・旦那人気の質問ランキング
melo
コメントありがとうございます😭
いつも相談事とかするとキレ口調になるので、こっちも言葉選びながら言ったのですが、「めんどくせぇ」と返ってくるとは思いませんでした...
私に対しての思いやりの欠片も感じられずショックです😭
ちょこびす
男って父親の自覚がないのか、我が子のことなのにどこか他人事なんですよね。
その感覚こそ謎だし、めっちゃ不思議💧
うちも似たようなことあって、それ以来は独断で判断してサクサクやってます。笑
こいつには事後報告でいいやってなりました🫠
melo
どこか他人事!分かります!
さっきも「どうにかなるでしょ」って言われました。
どうにかならないと思うから相談してんのに!
事後報告。そうですね、我が家もそうします。
それで文句は言わせません😇