雑談・つぶやき 出産までにやることと行きたい場所を決めたい。やる気を出す方法は? 出産までにする事と行きたい所👶🏻🍼🤍 ・大掃除 ・全部屋の片付け ・草引き ・赤ちゃんに必要な物の買い出し ・チャイルドシートの洗濯 ・寝室の改造 ・名前決め ・映画館 ・カラオケ ・焼肉 ・美容院 全部出来るかな~😂 絶対無理よな~😂 優先順位決めてやっていかな 1つも出来ひん可能性ある🫠 でも最低限赤ちゃんの事は せなあかんよな🫠 やる気ってどうやったら 出るんやろ😇😇😇 最終更新:2022年11月30日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 片付け 美容院 名前 映画 出産 洗濯 肉 カラオケ 掃除 Na💓👻🌈(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 臨月のものです!参考になりました!笑 チャイルドシートの洗濯も大掃除も腰が重たくて出来ていない同志です😖😅 11月30日 Na💓👻🌈 いや、これはただの願望なんで ほとんどやらずに出産になる 可能性がかなり高いです🤣💦 臨月だったらお腹もかなり大きいし 動く事でさえしんどいですよね😭😭😭 お互い最低限の事だけ頑張りましょ😂✊🔥 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
いや、これはただの願望なんで
ほとんどやらずに出産になる
可能性がかなり高いです🤣💦
臨月だったらお腹もかなり大きいし
動く事でさえしんどいですよね😭😭😭
お互い最低限の事だけ頑張りましょ😂✊🔥