子育てが辛い どうしてるいいのかわからない八つ当たりする場所がない…
子育てが辛い どうしてるいいのかわからない
八つ当たりする場所がないから自分を打つことしかできない。
- 桜(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ヒマラヤン
子育て向いてないので…私は働いてます。
子育てが辛い どうしてるいいのかわからない
八つ当たりする場所がないから自分を打つことしかできない。
ヒマラヤン
子育て向いてないので…私は働いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜
私も働いているのですが
帰ってきてからの 育児が、苦痛です。 ついさっきなんか 携帯を水没させて壊されるし 悲鳴のギャン泣きされるし こっちが泣きたいです
ヒマラヤン
携帯水没は大変でしたね。
泣けたらすっきりするのに、大人になると泣けないんですよね…。
仕事もしんどくなってきて甘いものとグロ漫画と音楽爆音でストレス発散です。