ココロ・悩み 子育てが辛い どうしてるいいのかわからない八つ当たりする場所がない… 子育てが辛い どうしてるいいのかわからない 八つ当たりする場所がないから自分を打つことしかできない。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 子育て 桜(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ヒマラヤン 子育て向いてないので…私は働いてます。 11月30日 桜 私も働いているのですが 帰ってきてからの 育児が、苦痛です。 ついさっきなんか 携帯を水没させて壊されるし 悲鳴のギャン泣きされるし こっちが泣きたいです 11月30日 ヒマラヤン 携帯水没は大変でしたね。 泣けたらすっきりするのに、大人になると泣けないんですよね…。 仕事もしんどくなってきて甘いものとグロ漫画と音楽爆音でストレス発散です。 11月30日
桜
私も働いているのですが
帰ってきてからの 育児が、苦痛です。 ついさっきなんか 携帯を水没させて壊されるし 悲鳴のギャン泣きされるし こっちが泣きたいです
ヒマラヤン
携帯水没は大変でしたね。
泣けたらすっきりするのに、大人になると泣けないんですよね…。
仕事もしんどくなってきて甘いものとグロ漫画と音楽爆音でストレス発散です。