コメント
はじめてのママリ🔰
地域はどこですか?近畿なのですが1度も夜は暖房をつけっぱなしで寝たことはありません😂
明日から寒くなるようですね🥶
はじめてのママリ🔰
地域はどこですか?近畿なのですが1度も夜は暖房をつけっぱなしで寝たことはありません😂
明日から寒くなるようですね🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝から 自宅の階段から落ち (下から2段目か3段目の低いとこからだけど) そのあと コップに入ってた麦茶を 床広範囲にこぼして え、今日そういう日?🥹 って思ってたけど とりあえず災難?はこの2つで済んでる🥹…
お金持ちのママって本当性格も良くて、惜しみなく与えてくれる人が多いなぁと思いませんか? 周りにそんなママが多くて(しかも美人!) 決してクレクレにはなってませんけど、その中で自分は一体どこまで相手にできてるの…
スーパーの外にある証明写真撮ったら、最後の最後に故障とアナウンス。写真も出てこないし千円も返ってこない。電話したら返却されるらしいけど。 調べたらアプリでコンビニ印刷出来るんだ。 先に調べるべきだった😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@バレーボール一家😁
九州北部です😥
寒いのが苦手で💦💦
でも、乾燥も苦手で😱
寒すぎると子どもたちが可愛そうかなって思いまして😅
はじめてのママリ🔰
私も寒いの苦手です😂さきほど、明日送迎するためにダウンを出しておきました🤣💦
風邪引かないかな?て心配になりますよね😂室温にもよると思うけど、我が家は20℃くらいあるのでエアコン無しでいく予定です🙆
よちこ@バレーボール一家😁
今、室温は20℃程なので、私が寝るタイミングで消そうと思います😥
起きる前にリビングのエアコンが付いて居るように予約すれば、大丈夫かな🤔と…
もう風邪とか熱とかは勘弁してほしいんです🤣
ここ2週間ほど誰かが熱を出したり、具合が悪かったので🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
朝方に予約は良いですね💓
わかります😂💡うちも下の子が風邪で治ったかと思ったら、次は上の子が3日間熱を出して看病疲れです🤣😓
季節の変わり目とはいえ、しんどいですよね🤧
お互い、どうか具合が悪くなりませんように😂💓💓