コメント

はじめてのママリ🔰
地域はどこですか?近畿なのですが1度も夜は暖房をつけっぱなしで寝たことはありません😂
明日から寒くなるようですね🥶
はじめてのママリ🔰
地域はどこですか?近畿なのですが1度も夜は暖房をつけっぱなしで寝たことはありません😂
明日から寒くなるようですね🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
有難いようで対応に難しい出来事😇😇 昨日、友達とランチに行ったら、 隣に80代の夫婦が座ってあの子11ヶ月くらいかしら 可愛いわね〜と話してらっしゃって、 ありがとうございます!!この子は間もなく5ヶ月です!と 応えた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@バレーボール一家😁
九州北部です😥
寒いのが苦手で💦💦
でも、乾燥も苦手で😱
寒すぎると子どもたちが可愛そうかなって思いまして😅
はじめてのママリ🔰
私も寒いの苦手です😂さきほど、明日送迎するためにダウンを出しておきました🤣💦
風邪引かないかな?て心配になりますよね😂室温にもよると思うけど、我が家は20℃くらいあるのでエアコン無しでいく予定です🙆
よちこ@バレーボール一家😁
今、室温は20℃程なので、私が寝るタイミングで消そうと思います😥
起きる前にリビングのエアコンが付いて居るように予約すれば、大丈夫かな🤔と…
もう風邪とか熱とかは勘弁してほしいんです🤣
ここ2週間ほど誰かが熱を出したり、具合が悪かったので🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
朝方に予約は良いですね💓
わかります😂💡うちも下の子が風邪で治ったかと思ったら、次は上の子が3日間熱を出して看病疲れです🤣😓
季節の変わり目とはいえ、しんどいですよね🤧
お互い、どうか具合が悪くなりませんように😂💓💓