雑談・つぶやき 寝るときの暖房について悩んでいます。部屋干しを考え中です。子どもたちはスリーパーを着ているので大丈夫かな。 結構冷えてきたなぁ😥 今日の夜は暖房つけて寝るか悩む🤔 乾燥が嫌だから、エアコンがついてる部屋で部屋干ししとくか🤔 (寝室にはエアコン付いてない) 洗濯機回してる間に考えるか… 一応、子どもたちはスリーパー着てるし、大丈夫かな😅 最終更新:2022年11月30日 お気に入り スリーパー エアコン 夫 洗濯機 暖房 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域はどこですか?近畿なのですが1度も夜は暖房をつけっぱなしで寝たことはありません😂 明日から寒くなるようですね🥶 11月30日 よちこ@内職始めました💧 九州北部です😥 寒いのが苦手で💦💦 でも、乾燥も苦手で😱 寒すぎると子どもたちが可愛そうかなって思いまして😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 私も寒いの苦手です😂さきほど、明日送迎するためにダウンを出しておきました🤣💦 風邪引かないかな?て心配になりますよね😂室温にもよると思うけど、我が家は20℃くらいあるのでエアコン無しでいく予定です🙆 11月30日 よちこ@内職始めました💧 今、室温は20℃程なので、私が寝るタイミングで消そうと思います😥 起きる前にリビングのエアコンが付いて居るように予約すれば、大丈夫かな🤔と… もう風邪とか熱とかは勘弁してほしいんです🤣 ここ2週間ほど誰かが熱を出したり、具合が悪かったので🤣🤣🤣 11月30日 はじめてのママリ🔰 朝方に予約は良いですね💓 わかります😂💡うちも下の子が風邪で治ったかと思ったら、次は上の子が3日間熱を出して看病疲れです🤣😓 季節の変わり目とはいえ、しんどいですよね🤧 お互い、どうか具合が悪くなりませんように😂💓💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
九州北部です😥
寒いのが苦手で💦💦
でも、乾燥も苦手で😱
寒すぎると子どもたちが可愛そうかなって思いまして😅
はじめてのママリ🔰
私も寒いの苦手です😂さきほど、明日送迎するためにダウンを出しておきました🤣💦
風邪引かないかな?て心配になりますよね😂室温にもよると思うけど、我が家は20℃くらいあるのでエアコン無しでいく予定です🙆
よちこ@内職始めました💧
今、室温は20℃程なので、私が寝るタイミングで消そうと思います😥
起きる前にリビングのエアコンが付いて居るように予約すれば、大丈夫かな🤔と…
もう風邪とか熱とかは勘弁してほしいんです🤣
ここ2週間ほど誰かが熱を出したり、具合が悪かったので🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
朝方に予約は良いですね💓
わかります😂💡うちも下の子が風邪で治ったかと思ったら、次は上の子が3日間熱を出して看病疲れです🤣😓
季節の変わり目とはいえ、しんどいですよね🤧
お互い、どうか具合が悪くなりませんように😂💓💓