産婦人科・小児科 産後です。多分、1週間くらいから不正出血が続いてます🩸特にお腹痛くな… 産後です。 多分、1週間くらいから不正出血が続いてます🩸 特にお腹痛くないです。不正出血が出る前の日に性行為して傷ついてしまったのかなと思うのですが産婦人科に行った方が良いでしょうか💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 産婦人科 不正出血 産後 性行為 サメ子(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後どれくらい経ったんでしょうか? まだ子宮が戻ってない間に性行為をした影響かもしれませんね。心配であれば行った方がいいと思います。 11月30日 サメ子 1か月健診が終わってからです。来週まで続くようなら行ってみようと思います💧 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
1か月健診が終わってからです。来週まで続くようなら行ってみようと思います💧