雑談・つぶやき ご機嫌いい時だけ娘にかまって、10分もしないうちにゲーム、テレビ、… ご機嫌いい時だけ娘にかまって、 10分もしないうちにゲーム、テレビ、タバコ…。 は?って感じ。 日中関われてないのに、 24時間のうち10分? え、親戚の人並みの関わり方じゃん。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ゲーム テレビ 親戚 ゆり(2歳4ヶ月) コメント ままり 本当にイラつきますよね うちはもう近所のおじさん程度にしか思ってません👼笑 11月30日 ゆり イラつきますよねーーーーーっ!🫠 うちもそう思うことにします😇 11月30日 ままり 愛情あるとか言ってますが私にはそう感じないんですよね~😒 イベントとかだけ父親ズラして最悪です🙃 11月30日 ゆり うわ!それ嫌です🫥 保育園に通い始めたら、きっとうちもそうなるんだろうなーと…。 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
イラつきますよねーーーーーっ!🫠
うちもそう思うことにします😇
ままり
愛情あるとか言ってますが私にはそう感じないんですよね~😒
イベントとかだけ父親ズラして最悪です🙃
ゆり
うわ!それ嫌です🫥
保育園に通い始めたら、きっとうちもそうなるんだろうなーと…。