お仕事 子育て中なら、残業少なめでルーティンな仕事の方が良いでしょうか? 1️⃣時短取れるけど勤務時間中ハードでルーティンではない仕事、会議多めで人に聞いたりすることが多い 質問されることもたまにあるかも 2️⃣フルタイムだけどほぼルーティンの仕事 残業はほぼない、会議少なめ 1と2なら子育て中ならどっちの方が良いですか? 時短取れても大変だったりツケあったり、人に頼まないと帰れないくらいなら、2の方が良いですかね? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 子育て 時短 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント こん 休みやすい職場環境の仕事が1番いいですね! 会議も多いなら休むと他の人に迷惑をかけそうな気もするので、私も②の方がいいかなと思います🙆♀️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 確かに休みやすさが大事ですね!1も休みやすいみたいなのですが、保育園の行事やらのときに会議あったらずらしてもらったり、後で情報収集や議事録読んだりしたり、後が大変そうですよね😭😭😭 ありがとうございます😊 11月30日
はじめてのママリ🔰
確かに休みやすさが大事ですね!1も休みやすいみたいなのですが、保育園の行事やらのときに会議あったらずらしてもらったり、後で情報収集や議事録読んだりしたり、後が大変そうですよね😭😭😭
ありがとうございます😊