コメント

こん
休みやすい職場環境の仕事が1番いいですね!
会議も多いなら休むと他の人に迷惑をかけそうな気もするので、私も②の方がいいかなと思います🙆♀️
こん
休みやすい職場環境の仕事が1番いいですね!
会議も多いなら休むと他の人に迷惑をかけそうな気もするので、私も②の方がいいかなと思います🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
歯医者の予約がなかなかとれない。。 平日フルタイムで働いてるママさん、子どもの歯医者いつ行ってますか? 土曜ですか?土曜って数ヶ月先とかしか空いてないところばかり。。 平日時間休とかとって、朝連れてって保育…
フルタイムか時短勤務で復帰か迷われた方、保育園に提出する就労証明書の勤務時間はどうしましたか? 再来月から来年度の一斉入所の保育園申し込みが始まります。 …が、フルタイムか時短勤務で復帰するかを迷っています😣…
凄くモヤモヤしています。 今娘が通っている私立の幼稚園(こども園併設)なのですが仕事が休みの日は14:30までにお迎えに来てくださいと頻繁に通達が来ます。 娘は2歳まで保育園に居ました。先生方は「ママの息抜きにたま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに休みやすさが大事ですね!1も休みやすいみたいなのですが、保育園の行事やらのときに会議あったらずらしてもらったり、後で情報収集や議事録読んだりしたり、後が大変そうですよね😭😭😭
ありがとうございます😊