子育て・グッズ いいねでもいいので教えてください🙇♀️明日インフルエンザの予防接種な… いいねでもいいので教えてください🙇♀️ 明日インフルエンザの予防接種なのですが下の子が昨日今日と鼻水が出てます。 それ以外の症状はないです。 明日も鼻水が出てる状態だったらこの場合みなさんなら明日の予防接種行きますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 予防接種 症状 ママリ(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 鼻水出ても予防接種行くかな〜! 11月30日 ママリ 鼻水出てるなら延期かな〜! 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント