子育て・グッズ アカチャンホンポで納豆ふりかけというものを買ったのですが、よくよく… アカチャンホンポで納豆ふりかけというものを買ったのですが、よくよく見ると原材料のところに黒糖蜜とありました💦 もう一歳過ぎてるので与えても問題ないとは思うのですが、食べさせた事ないので心配になりました。 あんまりしょっちゅうあげたりしない方がいいんですかね💦? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 納豆 黒糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 原材料なので少量だと思いますが、心配なら毎日じゃなくて週に2〜3回とかにすればいいと思います^ ^ 1歳すぎてから蜂蜜とか黒糖とか使ったお菓子などは食べさせてます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょっとずつあげてみます☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっとずつあげてみます☺️