子育て・グッズ おっぱい大好きな息子👶卒乳息子は寝るにはおっぱいが無いと寝られないし… おっぱい大好きな息子👶卒乳 息子は寝るにはおっぱいが無いと寝られないし、3回食になっても授乳回数もそんなに減らないくらいおっぱい大好きです😂嬉しいし可愛いのですが、私としては可能なら1歳までに卒乳して欲しい気持ちもあります😔 こんなかんじでも断乳ではなく卒乳してくれたよという方いますか?きっかけがあったとか自然と離れたとか教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 卒乳 断乳 授乳回数 1歳 息子 おっぱい さとこ(3歳2ヶ月) コメント はな 色々なのでわかりませんが、、、 うちの上の子はおっぱい大好きでしたが、11ヶ月で自然と卒乳しました😳 よく食べ、よく寝る子でした! 11月30日 星 下の子はダメでとれず年末年始に断乳です💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント