子育て・グッズ 産後初、子供と2人でいるタイミングで掃除機かけることができました!笑(… 産後初、子供と2人でいるタイミングで掃除機かけることができました!!笑 (今まで誰か子供見てくれてないとかけられませんでした) ぐずっててもいいや!と思ってハイローチェアに寝かせて掃除機かけてたら、なんとセルフねんねまでしてくれました😂 とってもありがたい。 子供もだんだん出来ることが増えているけど…わたしも出来ることが増えてて嬉しいです🥹 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 産後 掃除機 ハイローチェア ねんね はじめてのママリ🔰 コメント はな おめでとうございます✨ できたりできなかったりしながら、どんどんできることが増えていきます🤗 11月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません! うまくいくこともあれば、そうじゃないときもありますよね! あまり期待しすぎず、ゆっくり色んなこと頑張ろうと思います💗 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
うまくいくこともあれば、そうじゃないときもありますよね!
あまり期待しすぎず、ゆっくり色んなこと頑張ろうと思います💗